您当前的位置:首页 > 作风

开展机关作风和纪律检查

2016-05-26 14:08:39 来源:  作者:
摘要:为进一步优化机关和事业单位工作作风,严肃工作纪律,市农业局从2016年5月份起,开展机关作风、纪律检查工作。检查工作由该局党组书记、局长吴俊钦亲自部署,局纪检组、监察室、机

为进一步优化机关和事业单位工作作风,严肃工作纪律,市农业局从2016年5月份起,开展机关作风、纪律检查工作。检查工作由该局党组书记、局长吴俊钦亲自部署,局纪检组、监察室、机关纪委成立机关作风和纪律检查组,由纪检组长带队执勤,检查机关和事业单位干部职工遵守上下班时间情况和遵守工作纪律情况。检查方法实行“双随机”检查(时间随机定,科室站、直属单位随机抽),检查情况在公示栏公布。对检查过程中发现上班迟到、早退,工作时间不作为、乱作为、不在岗、串岗聊天、非公务上网等行为,由局纪检组对当事人和部门负责人进行谈话提醒。下来,市农业局将开展机关作风和纪律常态化检查,促进党员、干部、职工思想不放松、纪律不松懈,凝聚人心,确保上级各项工作任务按期完成。

热门推荐
返回顶部