您当前的位置:首页 > 新闻 > 体育

恒大苦战胜10人中优

2016-05-26 12:58:18 来源:  作者:
摘要:5月11日,2016中国足协杯赛第3轮全面开战,广州恒大做客挑战中甲呼和浩特中优。恒大在客场遭遇到对手的顽强抵抗,高拉特与郜林多次错失良机,保利尼奥任意球中柱,中优队罗皓两黄被罚

5月11日,2016中国足协杯赛第3轮全面开战,广州恒大做客挑战中甲呼和浩特中优。恒大在客场遭遇到对手的顽强抵抗,高拉特与郜林多次错失良机,保利尼奥任意球中柱,中优队罗皓两黄被罚下,于汉超第83分钟打破僵局,阿兰伤停补时阶段扩大比分。最终恒大2比0艰难取胜,进入16强,下一轮将战天津泰达。

  双方状态迥异,呼和浩特中优目前以4分排名中甲积分榜倒数第1,而广州恒大21分领跑中超积分榜。去年,广州恒大遭遇争议判罚,第一场足协杯比赛就被新疆达坂城纳欢2比1淘汰,为轻敌付出了代价,也失去了争夺三冠王的机会。在本赛季亚冠已经出局的情况下,广州恒大不必为亚冠分担精力,可以兼顾联赛和足协杯。         (新体)

热门推荐
返回顶部