您当前的位置:首页 > 旅游

暑期中长线游早准备

2016-05-26 14:45:27 来源:  作者:
摘要: 暑假即将来临,不少家庭都计划在暑期带着孩子出外游玩。暑期是一个游山玩水的好时节,记者了解到,暑期相应的旅游产品已经陆续推出,主要以中长线为主,主题乐园以及海岛游仍是暑期

 暑假即将来临,不少家庭都计划在暑期带着孩子出外游玩。暑期是一个游山玩水的好时节,记者了解到,暑期相应的旅游产品已经陆续推出,主要以中长线为主,主题乐园以及海岛游仍是暑期的主推产品。

  产品方面,适合一家大小出游的休闲亲子游以及游学产品仍是主流,其中不乏亲子游新品。与往年相比,今年欧美价格都不贵。海岛游方面,吕宋岛、巴厘岛、布吉岛都是今年的热门地。

  受签证时间和难易度影响,出境暑假长线将于5月中旬进入报名高峰。值得一提的是,报名含英国的欧洲游、美加的多国联游等线路,因为需要办理两个签证,签证所需时间较长,建议市民最好能预留2个月左右报名办证,确保出游。

  今年国内游,暑期旅游热门推荐地一定少不了主题乐园。将于6月16日开园的上海迪士尼乐园相关旅游产品,部分已经开始接受暑期预订,例如“上海迪士尼 乌镇西栅 最美西湖双飞四天”早机去晚机回,玩尽四天。而夏季是海南的相对淡季,三亚价格并不高。

  (人民网)

热门推荐
返回顶部