您当前的位置:首页 > 作风

试点领导干部“八小时以外”活动监督

2016-05-26 14:06:39 来源:  作者:
摘要: 根据市纪委工作安排,省粤东高级技工学校作为全市五个领导干部“八小时以外”活动监督管理试点单位之一。该校高度重视此项试点工作,迅速组织传达,明确目标对象,编制

  根据市纪委工作安排,省粤东高级技工学校作为全市五个领导干部“八小时以外”活动监督管理试点单位之一。该校高度重视此项试点工作,迅速组织传达,明确目标对象,编制实施方案,组建干部家属基本信息库,全面启动领导干部“八小时以外”活动监督管理试点工作。目前,试点工作进展顺利,得到了市纪委的充分肯定,也受到了学校党员群众的高度认可。下来,该校将分别在年中和年底召开领导干部家属座谈会和监督管理工作通报会,通过抓好中层以上干部这一“关键少数”,提升“八小时以外”监管的影响力,将监管要求转化为干部个人的内心行动,形成“人人监督”的良好氛围,共同推进学校的党风廉政建设和反腐败工作。

热门推荐
返回顶部