您当前的位置:首页 > 专题

高标准严要求发挥主力军作用

2016-05-27 16:02:37 来源:  作者:
摘要: 本报讯 (记者杨可)全市创建全国文明城市强化城市管理工作会议召开之后,昨天下午,市城管局随即召开局系统创建全国文明城市强化城市管理工作会议。该局表示,将发挥城市管理主力

  本报讯 (记者杨可)全市创建全国文明城市强化城市管理工作会议召开之后,昨天下午,市城管局随即召开局系统创建全国文明城市强化城市管理工作会议。该局表示,将发挥城市管理主力军的作用,管好“一亩三分地”,实现精细化管理,进一步把城市管实管好。

  会议要求,要把思想、认识和行动统一到市委、市政府的要求上来,不折不扣、坚定不移地贯彻市委、市政府的工作部署,进一步提高思想认识,提振管好城市的信心,自觉投身于创建全国文明城市、强化城市管理的工作中。作为城市管理主力军,城管系统要乘势而上,发挥城市管理主力军的作用。要从自身做起,抓实管好“一亩三分地”,要明确任务、强化责任、加强督查、严明奖罚、抓好保障,做到高标准、严要求,实现精细化管理;要发挥城管办和城管各职能部门的作用,加强对各区县和市直相关部门的协调、指导、检查、督促;要主动作为、主动协调、主动担当,支持、配合、参与市直和各区县开展城市管理工作。

  会上,市城管局还与局属各单位签订责任书。

热门推荐
返回顶部