您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际

爆炸案迫使纽约进一步加强安保

2016-09-20 10:51:59 来源:  作者:
摘要:9月20日电 据外媒报道,曼哈顿区17日晚间发生爆炸事件后,为迎接第71届联合国大会召开而增加数千名警察执勤的美国纽约市进一步加强安全措施和戒备。报道称,纽约市长白思豪19日在

9月20日电 据外媒报道,曼哈顿区17日晚间发生爆炸事件后,为迎接第71届联合国大会召开而增加数千名警察执勤的美国纽约市进一步加强安全措施和戒备。

报道称,纽约市长白思豪19日在记者会上说,由于爆炸案和联合国大会,本周纽约会有更多警察巡逻。白思豪说,“你们会看到训练有素和全副武装的警察。你们在地铁会看到我们的警察。你们会看到背包提包受检查,也会看到警犬。”

纽约州长库莫则表示,1000名州警察和国民卫队成员将在大巴车站、机场和地铁站巡逻。

管理联合国总部所在街区大楼并为22个国家驻纽约领馆或外交使团担任咨询的大都会太平洋地产公司执行长奥斯曼(Steve Osman)说,他的公司已昼夜加强安全监视。

奥斯曼敦促相关领馆一周之内不要发放签证,以免陌生人进入那些社区。他的团队正在检查留在人行道上的包裹,甚至水井盖稍微偏斜也要查看。由于检查严格,人们前往纽约或新泽西也会变的更为复杂。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与汕头日报网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热门推荐
返回顶部