您当前的位置:首页 > 新闻 > 国际

美空军基地遭“诈弹”威胁

2016-05-26 11:11:52 来源:  作者:
摘要:据新华社电 位于美国马里兰州的安德鲁斯空军基地12日遭遇炸弹惊魂,一度实施封锁。 当天一名女性到达基地访客中心后,声称自己胸部绑有炸弹,应急人员赶到现场后将她逮捕,发现她

据新华社电 位于美国马里兰州的安德鲁斯空军基地12日遭遇炸弹惊魂,一度实施封锁。

  当天一名女性到达基地访客中心后,声称自己胸部绑有炸弹,应急人员赶到现场后将她逮捕,发现她身上并没有炸弹。为安全起见,基地主要大门实施封锁,所有人员撤离这一区域。基地指挥官布拉德·霍格兰告诉路透社记者:“我们对任何一个威胁都十分重视,幸运的是这起事件很快就排除了危险隐患,并确定为虚假警报。”安德鲁斯空军基地当天晚些时候在社交媒体上发表声明证实,已排除炸弹威胁,基地执行的任务未受影响。安德鲁斯空军基地是美国首都华盛顿特区主要军用飞机基地,距离白宫24公里,是总统专机“空军一号”的停放基地。

热门推荐
返回顶部