您当前的位置:首页 > 新闻 > 法治

男子取保候审期间容留他人吸毒获刑

2016-05-27 14:08:09 来源:  作者:
摘要:38岁男子商某在取保候审期间,在北京密云某如家酒店内容留4人吸食毒品。昨天上午记者获悉,密云法院对商某数罪并罚,以寻衅滋事罪、容留他人吸毒罪,判处商某有期徒刑一年6个月。

38岁男子商某在取保候审期间,在北京密云某如家酒店内容留4人吸食毒品。昨天上午记者获悉,密云法院对商某数罪并罚,以寻衅滋事罪、容留他人吸毒罪,判处商某有期徒刑一年6个月。

  商某是辽宁省新民市人,有多次前科。2009年5月,他因犯掩饰、隐瞒犯罪所得罪被判处拘役5个月;2011年11月,因犯贩卖毒品罪被判处有期徒刑7个月;2012年10月,因吸毒被行政拘留14日。

  2014年5月2日,商某在辽宁省新民市红旗乡某村一由北向南的道路上,强行向车主张某索要过路费。为此,张某与商某发生口角。随后,商某伙同他人持镐把追逐、殴打张某,造成张某左侧胳膊受伤。同年11月9日,商某到公安机关投案,并就赔偿问题与张某达成了协议,后张某对商某表示谅解。11月10日,商某因此事被刑事拘留,11月25日被取保候审。

  2015年1月17日,商某在北京市密云长城环岛如家酒店内,容留于某等4人吸食毒品,后被民警查获。因商某尚在取保候审期间,公诉机关以寻衅滋事罪、容留他人吸毒罪将商某诉至法院。

  法院审理后对商某数罪并罚,以寻衅滋事罪、容留他人吸毒罪,判处其有期徒刑一年6个月。

  (京华)

热门推荐
返回顶部