您当前的位置:首页 > 新闻 > 财经

BrandZ最具价值全球品牌100强出炉中国平安获得全球保险第一

2016-06-13 10:46:12 来源:  作者:
摘要:全球领先调研机构MillwardBrown(华通明略)新近发布2016年度“BrandZ最具价值全球品牌100强”榜单,中国平安凭借169.10亿美元的品牌价值,位列榜单第57位,较上一年上升11

全球领先调研机构MillwardBrown(华通明略)新近发布2016年度“BrandZ最具价值全球品牌100强”榜单,中国平安凭借169.10亿美元的品牌价值,位列榜单第57位,较上一年上升11位,一举摘得保险行业全球第一品牌,并位列全球金融品牌第10名。

  根据该榜单,其他位列全球金融品牌前十的企业还包括:Visa(第6位)、富国银行(第14位)、万事达(第20位)、中国工商银行(第27位)、美国运通(第34位)、汇丰(第43位)、加拿大皇家银行(第45位)、中国建设银行(第46位)和花旗银行(第56位)。

  中国平安表示:随着业务持续发展,集团旗下的业务规模与品牌实力近年持续壮大。截至2015年底,集团持有核心金融公司产品的个人客户数近1.09亿,互联网用户总量达2.42亿。面对庞大的客户及用户规模,近年来,平安坚持以“专业让生活更简单”为品牌核心理念,持续改善和提升客户体验,积极致力于产品、服务及渠道的创新,同时积极履行企业的社会责任,在为客户、股东和员工创造价值的同时,不断提升集团品牌价值。

  榜单显示,除中国平安外,同时进入本年度榜单中国企业前10位的,还有腾讯(第11位)、中国移动(第15位)、阿里巴巴(第18位)、中国工商银行(第27位)、百度(第29位)、中国建设银行(第46位)和华为(第50位)、中国人寿(第59位)、中国农业银行(第62位)等。

  (平文)

热门推荐
返回顶部