您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地

第二届潮创大会将在汕举行

2016-08-26 10:11:38 来源:  作者:
摘要:本报讯 (记者郑梦婕)以“潮启互联,创智未来”为主题的第二届潮创大会将于本月27日至28日在我市举行。记者昨日获悉,本次大会将邀请来自相关政府部门领导,国家级互联网

本报讯 (记者郑梦婕)以“潮启互联,创智未来”为主题的第二届潮创大会将于本月27日至28日在我市举行。记者昨日获悉,本次大会将邀请来自相关政府部门领导,国家级互联网协会、知名互联网企业、创新型企业等上百位行业精英、产业领袖及创业新锐参会,共同探索互联网+创新经济,引爆创新创业智慧。

  第二届潮创大会将举办高峰论坛及2016中国互联网大会(汕头站),纵论行业发展趋势及投融资趋势;同时还将举办千人论坛,涵盖主题演讲、高峰对话、专题对话、创客对话、战略联盟签约仪式、项目展示6大板块,深入把握互联网+、创新型产业的时代脉搏。

  作为首个去中心化、非盈利性的民间组织,潮创会秉承“始于创新,成于资本”的宗旨以及“一起改变潮汕”的使命,服务互联网创业和产业创新,凝聚力量推动汕头发展。潮创会创立仅一年的时间,其发展已经初具规模,已有遍布全球各地400多名企业家、CEO、行业精英加入了潮创会,并已成立了上海和广州两个分会,将于近期在美国硅谷成立潮创会北美分会,明年在北京、深圳、泰国等地成立分会。

 

  第二届潮创大会

  将在汕举行

  截至目前,潮创会已设立了潮创空间9处、签约战略合作企业12家、举办线下分享会15场、促成项目资本对接18项、开展创业者专题微访谈20次、输送创业项目展示32个。

  本次大会还邀请了中国互联网协会作为指导单位,并由其设立主题为“互联网+传统企业转型升级”论坛,将为汕头的创新产业打造更高平台,让中国乃至世界听到汕头的更强音。

热门推荐
返回顶部