您当前的位置:首页 > 头版 > 综合

市民游武夷山更便利

2016-05-26 10:51:58 来源:  作者:
摘要:本报讯 (记者刘谷婷)随着5月15日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,汕头市民乘坐高铁前往福建武夷山将更加方便。近日,南平市政府率武夷山旅游部门与旅游企业莅汕头举办&ldquo

本报讯 (记者刘谷婷)随着5月15日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,汕头市民乘坐高铁前往福建武夷山将更加方便。近日,南平市政府率武夷山旅游部门与旅游企业莅汕头举办“清新福建·快乐武夷”高铁行旅游推介,推介“清新山水游”、“寻访武夷茶”“生态美食游”、“古镇文化游”、“亲子体验游”等武夷山旅游主题线路。

  新列车运行图实行后,合福高铁武夷山东站将新加开武夷山东至深圳方向的动车组。加开车次具体为:深圳北—武夷山东D2304次列车、武夷山东—深圳北D2325次列车,将可以缓解区间列车车次少,解决人多车少票少的问题。

  为拓展高铁沿线旅游市场,让更多的广东游客乘坐舒适便捷的高铁动车到武夷山畅游。武夷山旅游业界与我市重点旅游企业进行了业务对接座谈。汕头旅游企业纷纷表示,将深度挖掘武夷山旅游景点的内涵,包装设计各个主题游线路,推介给市民。也希望与武夷山的旅行业者加强合作,共同开发高铁旅游客源市场,促进高铁行旅游的增长。

热门推荐
返回顶部