您当前的位置:首页 > 头版 > 综合

金平区试点出口退(免)税无纸化管理

2016-05-26 10:51:16 来源:  作者:
摘要: 本报讯 (记者陈静莹)为贯彻落实“互联网+税务”行动计划,深入开展“便民办税春风行动”,进一步优化出口退税服务,提升管理水平,市国家税务局决定自5月1日(申

 本报讯 (记者陈静莹)为贯彻落实“互联网+税务”行动计划,深入开展“便民办税春风行动”,进一步优化出口退税服务,提升管理水平,市国家税务局决定自5月1日(申报日期)起在金平区开展出口退(免)税无纸化管理试点工作。

  试点内容包括实行无纸化管理试点的出口企业在申报出口退(免)税和申请办理出口退(免)税相关证明时,通过网上办税平台或其他途径向主管国税机关报送经CA数字证书或税务数字证书签名的电子信息,免予提供纸质资料。原规定应向主管国税机关报送的纸质凭证资料和纸质申报表按申报年月及申报的电子信息顺序装订成册留存企业备查。

热门推荐
返回顶部