您当前的位置:首页 > 人居

君悦南湾成就“海生活”梦想

2016-05-27 15:02:03 来源:  作者:
摘要:

中环布局南滨片区

  “结庐在人境,而无车马喧。”远离城市的喧嚣,面朝大海,将青山绿水尽收眼底……这种理想的人居环境,将可在中环地产精心打造的中环·君悦南湾中成为现实。中环·君悦南湾是广东中环投资集团又一扛鼎力作,4月30日举行奠基仪式,同日,南滨片区展示中心也盛大开启,吸引了众多市民前往咨询了解。

  中环·君悦南湾依山面海,位居汕头湾正中央,既可尽览北岸城市繁华,又远离繁华都市的车水马龙,区位优势十分明显;紧邻汕头海湾隧道南岸出口,8分钟的车程就可以回到北岸的家。

  据了解,国内一些知名企业纷纷看好汕头未来的发展,碧桂园、恒大、保利等房地产集团都看好汕头的前景,正着手在汕头布局,地多人少的濠江区成为这些企业青睐的目标。此次中环·君悦南湾独具慧眼,将在南滨路中段筑起又一人居传奇,足见其富有前瞻性的智慧。

  你可曾想象过这样的场景:站在窗前就可欣赏潮起潮落,而躺在床上便可领略海上日出;走出家门,你可享受海风的轻抚,聆听自然的天籁之声;在柔媚的月光下,海面泛起粼粼波光,沐浴着柔和的月光,与爱人漫步在延绵的长廊上,与家人在月色中尽情欢笑……这样原生态的“海生活”,将由中环·君悦南湾为你实现,其独有的区位优势将让梦想变成现实。

  中环·君悦南湾占地约125亩,由14幢21至26层的高层商住楼组成,总建筑面积将近40万平方米,住宅总套数达2千多套。君悦海湾南接滨海大道和30米滨海景观绿化带,东、北侧靠小区规划路,西临泰星路,是该区域首席临园面海的湾区府邸。舒适的气候、绝佳的海景资源、完善的资源配套、便利的生活、多元包容的文化氛围为业主提供尊贵、舒适的生活体验。

  中环·君悦南湾是中环投资继中环·君悦海湾又一艺术精品。两大艺术湾居屹立“一湾两岸”之上,遥相呼应。中环投资不仅在人居环境、自然生态与人文景观之间架起了一条人性的桥梁,而且在描绘高雅的栖居艺术的同时创造了一个个地产精品。

  本报记者 吴小娟

热门推荐
返回顶部