您当前的位置:首页 > 民生

小区3户居民没缴卫生费全楼垃圾堵门过中秋

2016-09-19 09:32:14 来源:  作者:
摘要:本报讯昨天,多名读者向大河报新闻热线反映,郑州市文化宫路32号院一楼洞门前,垃圾堆堵门近一周不见人管——只因楼上有3户居民家没缴卫生费,延误了垃圾清运,害得全楼居

本报讯昨天,多名读者向大河报新闻热线反映,郑州市文化宫路32号院一楼洞门前,垃圾堆堵门近一周不见人管——只因楼上有3户居民家没缴卫生费,延误了垃圾清运,害得全楼居民中秋期间一出门就垃圾堆挡道,至今不见清理,这节过得实在是窝心。

昨天上午,记者在现场看到,楼洞北侧墙上贴着一张该居民楼的卫生费缴费明细说明,清楚地标明全居民楼共有36户居民,每户每年需缴卫生清运费60元,然而目前只收到33户居民的卫生费。据隔壁一家药店负责人霍女士表示,因该居民楼没有物业管理,也未成立业主委员会,卫生费一直由其药店义务负责向居民收缴,然后交给清运垃圾的工人师傅。“可这次收卫生费有3户居民一直没缴费,我们没法准时准量缴费给清运人员,才造成现在的垃圾堵门。”

线索提供吴先生稿酬100元

新闻热线0371-96211

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与汕头日报网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热门推荐
返回顶部