您当前的位置:首页 > 漫画

大爷约会网友遭强陪

2016-05-27 17:17:40 来源:  作者:
摘要: □小元 文 建平 画

□小元 文 建平 画
 

  家住铜陵市铜官区狮子山某小区的王大爷在网上聊了一个女网友杨某,结果杨某来铜陵和王大爷相聚后,一直就住在他家不走,王大爷深感无奈,不得不报警。接到报警后,值班民警立即赶往现场。经过询问了解,原来今年73岁的王大爷丧偶后,一人在家独居,寂寞之时爱上网聊,并和一位吉林的女网友杨某聊得很投机。该女网友今年62岁,和王大爷年龄相差不大,也有共同的话题,两人通过网聊互有好感。前段时间,女网友杨某不远万里从吉林赶到铜陵与王大爷见面。见面后,杨某便住在王大爷家里。刚开始还好,但是杨某一住就不走了,王大爷就不愿意了,便好言相劝杨某离开。但是杨某就是不愿意走,甚至以跳楼相威胁。无奈之下,王大爷报警求助。民警了解了事情的来龙去脉后,对双方进行开导,但是双方一直僵持不下,女网友杨某要求王大爷再陪自己最后一个晚上,但王大爷说什么也不愿意。民警无奈之下,把王大爷的儿媳妇也喊来劝解。大家一直劝了3个多小时,王大爷终于勉强答应晚上陪女网友一起到火车站附近一家宾馆开房,陪她最后一晚,第二天早上送她上火车。

  人有七情六欲,是很正常的,丧偶后再婚也无可非议,只是要两情相悦,有共同的愿望,如果纠缠不休,令人生厌就不好了。都到了一定年龄,也有子孙,如果不能做出表率,就更不好了。杨某此举真的不该。幸好有个了结,总算是好的。

热门推荐
返回顶部